2022足球世界杯官方网站|威澳门尼斯人23856com「官方网站」

工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
我院举办师生党支部“凝心聚力 共克时艰 师生同心 静待花开”联谊活动

当前正处于疫情防控关键时期,学院实行封闭式管理。为了丰富疫情防控期间在院师生的日常生活,营造中北大家庭的温暖氛围,3月20日,学院机关第二党支部与经管系学生党支部北苑第六食堂开展“凝心聚力 共克时艰 师生同心 静待花开”共话成长包饺子联谊活动。学院党委常务副书记岳嵩,党委副书记冷开振,副院长夏宏全,纪委书记刘太明以及部分职能部门负责人与师生党员参加了此次活动。

上午十点三十分,包饺子活动正式开始。首先由机关第二党支部石中花老师向师生们演示包饺子技巧。随后,老师和同学们齐聚一堂,在愉快的氛围中,老师们与同学们一边动手包饺子,一边轻松拉家常,场面热闹温馨。活动中,还进行了5分钟包饺子比赛,看哪一组包的又快又美观,通过评选,刘媛媛老师组和刘旋老师组获胜。大家包的饺子形态各异,体现了各地方不同的风俗习惯。



饺子煮后,学院领导为协助疫情防控的志愿者和在食堂就餐的同学们送上饺子,为同学们带来了温暖。参加活动的师生们也共同品尝热腾腾的饺子,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

活动最后师生党员合影留念,留下了珍贵的回忆

疫情无情人有情,饺子虽小,也能温暖人心,参加活动的师生表示学院总能在细微之处让他们感受到温暖,在学院封闭管理期间,他们会继续为学院疫情防控期间的教育教学做出自己最大的贡献,并配合学院做好防疫工作。没有一个寒冬不会过去,没有一个春天不会来临。只要师生们凝心聚力,一定能够看见花开。



  • 更新时间

    2022年03月22日

  • 阅读量

  • 供稿

    党群工作部

  • 文字

    居丽

  • 图片

    左超然

  • 编审

    薛晶晶、左超然